Juara Best Costume Lima Dance Competition 2017

2017 09 22 01.57.47 1 Copy

Liga Mahasiswa merupakan organisasi private yang bertujuan dalam menciptakan platform bagi mahasiswa/mahasiswi Indonesia dalam berkarya di bidang olahraga. LIMA memiliki lima conference atau lebih sering disebut regional. Pertandingan-pertandingan akan di adakan per daerah lebih dulu dan yang terbaik akan dikirim ke kejuaran Liga Mahasiswa Nasional di lokasi berbeda tiap tahunnya. Saat ini LIMA menangani empat cabang olah raga yaitu Basket, Badminton, Renang, dan Golf. Liga Mahasiswa berkomitmen melahirkan anak-anak bangsa yang berkualitas untuk bisa berkompetisi baik nasional maupun internasional.