HEADLINE1
HEADLINE 4
HEADLINE 5
CYRILLA TARA GRACIA

“STMIK Pontianak membantu saya memahami proses kerja dan informasi di hardware sehingga saya mampu membuat sistem komputer terbaru yang inovatif yang berguna di masa depan. Kurikulum akademik dan fasilitas di STMIK Pontianak sangat membantu mencapai mimpi – mimpi saya di bidang IT.”
YOHANA TARIGAN

“Saya adalah mahasiswa jurusan Sistem Informasi angkatan 2020, menurut saya Stmik Pontianak adalah salah satu kampus yang mengutamakan Uniqueness dari kampus lain pada Kurikulum, yang dinilai sangat unggul loh. Nah, Mata Kuliah favorit saya adalah Business Web Solutions. Dengan pengajaran dosen serta praktek, sehingga saya dapat membuat website dan e-commerce untuk Bisnis Online Shop saya. Dengan website yang sudah dibuat, maka belanja lebih terorganisir dengan sistem website, serta manajemen stok yang otomatis.”
MARIA ULFA SRI WAHYUNI

"Saya diajarkan berpikir kreatif selama masa pembelajaran. Dengan tugas-tugas kelompok, membuat saling bertukar pikiran dan ekplorasi ilmu-ilmu lebih mendalam. Dosen-dosen pengajarnya sangat kompeten dan profesional di bidangnya. Apalagi saat ini STMIK Pontianak banyak menyelenggarakan seminar dan pelatihan dengan sertifikasi internasional, sehingga kita bisa update ilmu IT."

KERJASAMA

STMIK Pontianak bekerjasama dengan Sekolah, Perguruan Tinggi, Organisasi, Dunia Usaha & Dunia Industri, Pemerintahan seperti Dinas Kependuduk dan Catatan Sipil, BNN. Melakukan penelitian untuk meningkatkan kualitas di bidang IT.

Celvin Fomenly, S.Kom.

Celvin Fomenly, S.Kom.IT Business Analyst – Klik Indomaret (E-Commerce) “Stay…
Page: 1 2
Union Dental