Vinna Violetta Cornelia, S.Kom.

“Dream. Plan. Do!”

“If you get tired, learn to rest not to quit”

Dapat belajar dan menjadi bagian dari STMIK Pontianak adalah suatu berkat.

Selama 4 tahun di STMIK Pontianak saya belajar sangat banyak, tidak hanya dari bidang akademik namun juga pengembangan softskill, mental dan karakter. STMIK Pontianak berusaha untuk terus mendorong mahasiswa/i-nya untuk dapat terus update dan belajar tentang teknologi yang sedang berkembang di dunia.

Melalui program peminatan di STMIK Pontianak, saya mendapatkan kesempatan untuk memperdalam dan memperluas ilmu web development dengan dosen-dosen yang ahli dalam bidangnya dan menjadikannya sebagai bekal didunia kerja kedepannya.

Suatu kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi saya dapat menjadi lulusan terbaik jurusan Teknik Informatika tahun 2022.

“Dream. Plan. Do!”, selalu saya tanamkan untuk mendapatkan dan menjadi apa yang saya impikan di masa depan. Impian sederhana seperti ingin membanggakan kedua orangtua cukup untuk membuatku tidak menyerah dan terus menjadikannya sebagai motivasi.

Dengan ilmu yang telah saya dapatkan dari STMIK Pontianak, saya akan tetap terus belajar lebih banyak lagi kedepannya.

Untuk teman-teman yang juga sedang berjuang dalam belajar, ingat untuk tetap fokus dan Konsisten. Tentukan prioritas dan manajemen waktu.

“If you get tired, learn to rest not to quit”.